Вызов мастера: +7 (499) 403-11-64
Работаем без выходных с 9:00 до 21:00
Онлайн заказ

Скидка 10% при раннем заказе

Отзывы

Отзывы клиентов — самая важная оценка нашей работы. В подтверждение высокой репутации компании «Ваш Сервис Центр», мы публикуем здесь отзывы релаьных людей, доверивших нам ремонт их стиральных машин. Орфография и пунктуация в большинстве случаев соблюдены.

Мы будем рады, если вы оставите свой отзыв.

30.12.2013
Мария Панова

Машинка сломалась перед самым новым годом. Я очень боялась, что ещё неделю с лишним ни до одного мастера не дозвониться. А тут приехал, трезвый и вежливый. Всё починил и не ворчал =)

20.12.2013
Валерий

Спасибо за качественную работу.

18.11.2013
Анна Рассказова

Спасибо. Всё работает как раньше!!!

22.09.2013
Сергей

Качество обслуживания, профессионализм мастера и вежливость оставили очень приятное впечатление.

09.09.2013
Оксана Киселёва

Никогда до этого не пользовалась услугами ремонтных мастерских. Но тут выбора не было. Ожидала подвыпившего мужчину с щетиной и гаечным ключом в кармане. Как же приятно было оказаться неправой. Молодой человек оказался настоящим профи, отлично знал свою работу и очень помог.

24.08.2013
Екатерина

Сразу видно, что мастер опытный. Ещё по телефону, кода мы общались, он понял, что надо сделать. Сам купил нужную деталь, и приехал уже подготовленный.

15.08.2013
Роман

Спасибо за хороший ремонт.

21.07.2013
Евгений Иночкин

Машина стала раскачиваться и трястись во время работы. Решили обратиться в Ваш сервисный центр. Все починили! Спасибо большое за скорость и ремонт!

10.07.2013
Анастасия

Очень порадовала вежливость, с которой мастер объяснил мне причину поломки и как этого избежать в будущем.

05.07.2013
Мельников П. А.

Работают быстро и качественно. Молодцы.

« 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 »