Вызов мастера: +7 (499) 403-11-64
Работаем без выходных с 9:00 до 21:00
Онлайн заказ

Скидка 10% при раннем заказе

Отзывы

Отзывы клиентов — самая важная оценка нашей работы. В подтверждение высокой репутации компании «Ваш Сервис Центр», мы публикуем здесь отзывы релаьных людей, доверивших нам ремонт их стиральных машин. Орфография и пунктуация в большинстве случаев соблюдены.

Мы будем рады, если вы оставите свой отзыв.

13.02.2013
Вера Толкачева

Очень рада что обратилась в эту компанию. Очень довольно сервисом и качеством обслуживания. 

25.01.2013
Олег Каштанов

Хорошая работа. Всегда приятно, когда человек знает свое дело.

21.01.2013
Совушкин М. И.

Договорился с мастером о встречи в 8 вечера. Когда пришёл с работы мастер уже ждал меня у подъезда. Все сделал очень быстро. Спасибо!

17.01.2013
Антон Назаров

Спасибо мастеру, который разрешил моему сыну смотреть за ходом работы (он у меня очень техникой интересуется). Ну и за качественный ремонт, само собой тоже спасибо :)

15.01.2013
Дмитрий Маркушев

Мастер приехал на следующий день после звонка по моей просьбе. Сделал всё быстро, объяснил причину поломки и рассказал, как избежать её в дальнейшем. 

27.11.2012
Алексей Кабанов

Работу мастера оцениваю на 5+

30.09.2012
Татьяна Потапова

Очень приятный молодой мастер. Быстро всё сделал. Спасибо!

02.08.2012
Николай Щепетов

Отличная работа. Оперативный прием заказа, профессиональный мастер. Всем доволен!

22.07.2012
Максим Георгиев

Хотел сам почистить машинку, но что-то сломал. Сразу вызвал мастера, тот приехал буквально через час и минут на 15 все починил. Спасибо!

20.07.2012
Власова Ульяна

Машинка совершенно не подавала признаков жизни и я совсем не надеялась на такой быстрый ремонт. Приятно удивлена.

« 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 »