Вызов мастера: +7 (499) 403-11-64
Работаем без выходных с 9:00 до 21:00
Онлайн заказ

Скидка 10% при раннем заказе

Отзывы

Отзывы клиентов — самая важная оценка нашей работы. В подтверждение высокой репутации компании «Ваш Сервис Центр», мы публикуем здесь отзывы релаьных людей, доверивших нам ремонт их стиральных машин. Орфография и пунктуация в большинстве случаев соблюдены.

Мы будем рады, если вы оставите свой отзыв.

07.03.2012
Дежурова Светлана

Мастер приехал через час, после оформления заказа по телефону. С работой справился быстро.

06.03.2012
Евгений Степанцов

Удивился, что приехало 2 мастера - оказалось, что второй стажёр. Парень работал отлично под бдительным оком старшего мастера. За ремонт спасибо.

28.02.2012
Юрий

Работой мастер остался доволен. Всё быстро и недорого. Рекомендую.

07.02.2012
Луканова А.С.

Работа просто отличная. Мастер приехал в назначенное время. Починил все быстро. Молодцы! Так держать.

25.01.2012
Андрей Иванович

Не работал слив. Оказалось – засор. Мастер приехал в тот же день ближе к ночи. Днём я его принять не смог, так как работаю. Починил всё довольно быстро, за что ему большое спасибо.

23.12.2011
Алла И. И.

До ремонта машинка очень шаталась. И порвался от этого шланг сливной. Шланг заменили и проблему машинки починили. Теперь всё работает тихо.

20.10.2011
Анна Дубинина

Всё починили. Очень довольна.

15.10.2011
Екатерина Семёнова

Алексей Владимирович – отличный мастер. Спасибо ему!

11.10.2011
Фёдор Иванов

Отличный сервис. Опытный мастер. Всем рекомендую.

13.09.2011
Василий

Вызвал мастера для устранения засора. Но дело оказалось не только в этом, мастер молодец, быстро догадался.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 »